L’Halloween est probablement la fête favorite de plusieurs. Que ce soit l’ambiance de peur et de joie réunie, les costumes farfelus ou les décorations sanglantes, nous avons tous une raison d’aimer cette fête. Personnellement, la nourriture est une de mes raisons. Les bonbons sont une de mes friandises préférées et la fête de la citrouille en regorge. J’aimerais donc vous partager une recette qui en contient quelques-uns sans être l’ingrédient principal. Cette recette très simple et banale pour certains peut être transformée en vrai cauchemar. La fabrication du Jell-O est ridiculement simple: de la poudre à Jell-O et de l’eau. La poudre à Jell-O s’achète en magasin pour une somme médiocre et l’obtention de cet élément ne devrait pas être trop demandant. Alors voici la préparation: faire bouillir plusieurs tasses d’eau (selon l’indication sur la boîte à Jell-O) jusqu’à ébullition, ensuite mettre la poudre à Jell-O dans un grand bol et verser l’eau bouillante. Par la suite, brasser jusqu’à ne plus avoir de poudre et jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enfin, voici où la touche d’Halloween arrive, mettre dans votre mélange tout ce qu’il y a de terrible; œil de cyclone, dent de vampires, doigts de sorcière et crânes de squelette. Vous avez maintenant un mélange effroyable et délicieux, il ne reste qu’à réfrigérer quelques heures et vous pourrez savourer.
Copié!
- Par Émile Parisien
- le 3 octobre 2022
On vous propose...
Divertissement
Concert Candlelight
Né à Madrid en 2019, le concert «Candlelight» a réussi à conquérir les passionnés de musique du monde entier. Il s’agit d’un concert interprété par
Lilia Khadir 4 novembre 2024
Arts et cultures
Coco : suggestion cinématographique
Lors de la fête des morts, le 2 novembre, on commémore ceux qui sont partis, mais qui restent toujours dans nos coeurs. En 2017, Disney
Valeria Danae Ulloa Monroy 5 novembre 2024
Arts et cultures
Fête des morts
Qui sait ce qui se passe le 1er et le 2 novembre? Non seulement ce sont les jours qui suivent l’Halloween, mais ce sont aussi
Valeria Danae Ulloa Monroy 5 novembre 2024
À la une
Cinemania
Au début du mois de novembre se déroule un événement qui est organisé depuis 1995. Il s’agit bel et bien de Cinémania, un festival de
Sarah-Maude Boucher 5 novembre 2024
Arts et cultures
Les différentes traditions de l’Action de grâce autour du monde
Le 14 octobre dernier, tout le Canada a fêté l’Action de grâce, mais la Russie, pour sa part, a célébré cette fête le 7 mai.
Zooey Delvaulx 5 novembre 2024
À la une
11 novembre: Jour de commémoration
Une journée par année, il est impossible de ne pas croiser quelqu’un arborant le coquelicot. Ce phénomène, ayant lieu chaque 11e jour de novembre, se
Daphnée Tousignant 3 novembre 2024
Recette épouvantable: le Jell-O morbide
- Par Émile Parisien
- le 3 octobre 2022
L’Halloween est probablement la fête favorite de plusieurs. Que ce soit l’ambiance de peur et de joie réunie, les costumes farfelus ou les décorations sanglantes, nous avons tous une raison d’aimer cette fête. Personnellement, la nourriture est une de mes raisons. Les bonbons sont une de mes friandises préférées et la fête de la citrouille en regorge. J’aimerais donc vous partager une recette qui en contient quelques-uns sans être l’ingrédient principal. Cette recette très simple et banale pour certains peut être transformée en vrai cauchemar. La fabrication du Jell-O est ridiculement simple: de la poudre à Jell-O et de l’eau. La poudre à Jell-O s’achète en magasin pour une somme médiocre et l’obtention de cet élément ne devrait pas être trop demandant. Alors voici la préparation: faire bouillir plusieurs tasses d’eau (selon l’indication sur la boîte à Jell-O) jusqu’à ébullition, ensuite mettre la poudre à Jell-O dans un grand bol et verser l’eau bouillante. Par la suite, brasser jusqu’à ne plus avoir de poudre et jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enfin, voici où la touche d’Halloween arrive, mettre dans votre mélange tout ce qu’il y a de terrible; œil de cyclone, dent de vampires, doigts de sorcière et crânes de squelette. Vous avez maintenant un mélange effroyable et délicieux, il ne reste qu’à réfrigérer quelques heures et vous pourrez savourer.