L’Halloween est probablement la fête favorite de plusieurs. Que ce soit l’ambiance de peur et de joie réunie, les costumes farfelus ou les décorations sanglantes, nous avons tous une raison d’aimer cette fête. Personnellement, la nourriture est une de mes raisons. Les bonbons sont une de mes friandises préférées et la fête de la citrouille en regorge. J’aimerais donc vous partager une recette qui en contient quelques-uns sans être l’ingrédient principal. Cette recette très simple et banale pour certains peut être transformée en vrai cauchemar. La fabrication du Jell-O est ridiculement simple: de la poudre à Jell-O et de l’eau. La poudre à Jell-O s’achète en magasin pour une somme médiocre et l’obtention de cet élément ne devrait pas être trop demandant. Alors voici la préparation: faire bouillir plusieurs tasses d’eau (selon l’indication sur la boîte à Jell-O) jusqu’à ébullition, ensuite mettre la poudre à Jell-O dans un grand bol et verser l’eau bouillante. Par la suite, brasser jusqu’à ne plus avoir de poudre et jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enfin, voici où la touche d’Halloween arrive, mettre dans votre mélange tout ce qu’il y a de terrible; œil de cyclone, dent de vampires, doigts de sorcière et crânes de squelette. Vous avez maintenant un mélange effroyable et délicieux, il ne reste qu’à réfrigérer quelques heures et vous pourrez savourer.
On vous propose...

Suggestion littéraire: Le fracas et le silence
Dans l’Idaho, au cours d’un hiver glacial, deux frères tentent de survivre sans ressources après la mort de leur mère. Pour éviter que le jeune

Éditorial – L’instant présent
Profiter du moment présent… quatre mots banals qui ont toutefois une grande importance, surtout durant cette période de l’année. En effet, bien que le doux

Le mois du français
L’article qui suit a été rédigé par Chloé Larivée Chers lecteurs et lectrices, Alors que nous entrons dans le mois d’avril, nous sommes enchantés de

La rue, la nuit, femmes sans peur
L’article qui suit a été rédigé par Chloé Larivée En 2018, au Québec, selon les données de l’Enquête sur la sécurité dans les espaces publics

Horoscope du mois d’avril
L’article qui suit a été rédigé par Pauline Hervé Horoscope du mois d’avril ♒️ Verseau (20 janvier-18 février): en avril ne te découvre pas d’un

Cinéma à venir !
Depuis quelques jours déjà, la nouvelle année a débuté. Pour certains, cela veut dire accomplir leurs nombreuses résolutions, mais pour moi cela signifie écouter de
Recette épouvantable: le Jell-O morbide

L’Halloween est probablement la fête favorite de plusieurs. Que ce soit l’ambiance de peur et de joie réunie, les costumes farfelus ou les décorations sanglantes, nous avons tous une raison d’aimer cette fête. Personnellement, la nourriture est une de mes raisons. Les bonbons sont une de mes friandises préférées et la fête de la citrouille en regorge. J’aimerais donc vous partager une recette qui en contient quelques-uns sans être l’ingrédient principal. Cette recette très simple et banale pour certains peut être transformée en vrai cauchemar. La fabrication du Jell-O est ridiculement simple: de la poudre à Jell-O et de l’eau. La poudre à Jell-O s’achète en magasin pour une somme médiocre et l’obtention de cet élément ne devrait pas être trop demandant. Alors voici la préparation: faire bouillir plusieurs tasses d’eau (selon l’indication sur la boîte à Jell-O) jusqu’à ébullition, ensuite mettre la poudre à Jell-O dans un grand bol et verser l’eau bouillante. Par la suite, brasser jusqu’à ne plus avoir de poudre et jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Enfin, voici où la touche d’Halloween arrive, mettre dans votre mélange tout ce qu’il y a de terrible; œil de cyclone, dent de vampires, doigts de sorcière et crânes de squelette. Vous avez maintenant un mélange effroyable et délicieux, il ne reste qu’à réfrigérer quelques heures et vous pourrez savourer.