L’article qui suit a été publié par Marie Demers.
Il fait de plus en plus froid dehors et bientôt ce sera le temps des chocolats chauds! Mais, comment fait-on cette délicieuse boisson? Dans ce texte, il sera donc question de plusieurs recettes différentes de chocolat chaud.
La recette originale:
Premièrement, tu fais chauffer une tasse de lait au micro-onde.
Ensuite, tu y ajoutes une ou deux cuillères de cacao en poudre.
Et voilà, tu as un chocolat chaud et maintenant que tu connais la base, tu peux faire les prochains.
Le chocolat chaud du Père Noël:
Premièrement, tu mélanges du cacao dans une tasse de lait chaude.
Puis, tu y fais tremper une canne de bonbon à la menthe pour lui ajouter un petit côté sucré.
Chocolat chaud sucré salé:
En premier lieu, tu fais chauffer une tasse de lait.
Ensuite, tu y ajoutes du cacao.
Puis, du sirop à la saveur de caramel pour un côté sucré salé.
À présent, vous pouvez déguster différentes sortes de chocolat chaud et sachez que vous pouvez rajouter de la crème fouettée ou des guimauves dans chacune des recettes. Bonne dégustation!